Lo que ven los demás
Si alguien intenta escribir o llamar a una cuenta pausada, la app se lo dice claro, sin dejarle esperando una respuesta.
Esta persona no está disponible
Su cuenta está pausada hasta que se verifique. Podrás escribirle y llamarle cuando lo haga.







